Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2018 Le Retour du héros Elisabeth
2018 Opération Finale Hanna Elian
2018 Mia et le Lion blanc Alice Owen
2017 Mon garçon Marie
2015 Embrassez Qui Vous Voudrez Carole
2015 Untitled Mike Brant Biopic Dr Bauer
2015 Vue sur Mer Léa
2015 Boomerang Agathe
2014 L'Attrape-rêves Jannia Ressmore
2013 Insaisissables Alma Dray
2013 Enemy Mary
2012 The End of the Line - l'océan en voie d'épuisement Narratrice
2011 Les Adoptés Lisa
2011 Et soudain tout le monde me manque Justine
2011 Requiem pour une tueuse Lucrèce
2011 Beginners Anna
2010 La Rafle Annette Monod
2009 Jusqu'à toi Chloé
2009 Le Concert Anne-Marie Jacquet / Léa
2009 Inglourious Basterds Shosanna Dreyfus
2009 L'amour caché Sophie
2008 Paris Laetitia
2007 La Chambre des morts Lucie Hennebelle
2007 Le Tueur Stella
2006 Je vais bien, ne t'en fais pas Elise «Lili» Tellier
2005 De battre mon coeur s'est arrêté la petite amie de Minskov
2004 Le Dernier Jour Louise
2003 Snowboarder Célia
2001 Ceci est mon corps Clara
1997 Un Pont Entre Deux Rives Lisbeth

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2018 Galveston
2017 Plonger
2015 X Femmes
2015 De Moins En Moins (Court-métrage)
2015 Demain
2014 Respire
2011 Les Adoptés

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2014 Respire

Filmographie comme doublage

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Vice-Versa Dégoût
1988 Mon voisin Totoro Satsuki Kusakabe

Stars associées