Nom de naissance Matt Ember
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Scénariste
Avis

Biographie

Matt Ember est un scénariste américain.Diplômé en économie de Wesleyan, Matt Ember a longtemps regretté de ne pas avoir étudié le cinéma. Après avoir vécu à Paris pendant quelque temps, il se rend à Los Angeles, où il produit et écrit des sitcoms pendant une quinzaine d'années, comme The Hughleys, Une maman formidable, The Drew Carey Show, Titus et Becker.En 2004, Ember et Tom Astle coécrivent leur premier long métrage, Playboy à saisir. Puis, ils enchaînent avec Max la menace, Epic : la bataille du royaume secret et En route !

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Max La Menace : Bruce Et Lloyd Se Déchaînent Scénariste -
2015 En Route ! Scénariste -
2013 Epic : la bataille du royaume secret Scénariste -
2008 Max La Menace Scénariste -
2006 Playboy A Saisir Scénariste -

Stars associées