Nom de naissance Mathias Mlekuz
Naissance (53 ans)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

 Mathias Mlekuz fait ses débuts de comédien dans des séries télé comme  Nestor Burma  ou  Avocats et associés  (dans le rôle de Paul Merlet) En 2001, il est à l’affiche du film de Benoît Cohen,  Les acteurs anonymes . 2 ans plus tard il retrouve le même réalisateur dans  Nos enfants chéris  où il campe Arnaud. L’acteur multiplie par la suite les rôles sur le grand écran :  Tout pour plaire, L’Américain, Les Brigades du tigre, Qui m’aime me suive. En 2007, il joue dans la série télé Voici venir l’orage . Depuis la même année, il reprend son rôle de Mathias dans la série  Nos enfants chéris , dérivée du film. Cependant, il a refusé de resigner pour la saison 2. En 2008, le public le retrouve sous les traits de Mac Enzie dans l’adaptation du roman de Marc Levy,  Mes amis, mes amours. En 2009, il joue dans la comédie Divorces, après avoir fait une apparition dans le policier Commis d'office.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Les Enfants de la chance Acteur Raymond Daviel
2015 L'americain Acteur Tennessee
2014 A la Vie Acteur Raymond
2012 Plan de table Acteur Arnaud
2012 Bowling Acteur Erwann

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La promeneuse d'oiseaux Acteur -
2015 Petits meurtres en famille Acteur -

Stars associées