Nom de naissance Mata Gabin
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Moi et le Che Acteur la patronne du bar
2016 Le Bleu blanc rouge de mes cheveux Acteur Djenabou
2016 Bienvenue à Marly-Gomont Acteur Mado
2015 Henning Mankell, Kennedys Hirn Acteur Lucinda
2013 Des étoiles Acteur Rose

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un souvenir Acteur -
2015 Par amour Acteur -
2015 Angelina Acteur -
2015 Greco Acteur -

Stars associées