Nom de naissance Mary Stuart Masterson
Naissance (53 ans)
New York, État de New York États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 The florentine Acteur Vickie
1997 Postman Acteur la fille de Postman
1997 On The Second Day Of Christmas Acteur Trish
1997 Dogtown Acteur Dorothy Sternen
1996 Pluie de roses sur manhattan Acteur WALKER Lisa

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Noir comme l'amour Acteur -

Dernières News

Mary Stuart Masterson : mais qu'est devenue la star des années 90 ?

Révélée par Francis Ford Coppola, starifiée avec des succès comme Beignets de Tomates Vertes, MSM a depuis disparu. Où en est-elle aujourd'hui ?

Stars associées