Nom de naissance Martin Lawrence
Naissance (54 ans)
Francfort (Allemagne)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Bad Boys For Life Acteur Marcus Burnett
2019 The Beach Bum Acteur le capitaine Wack
2015 Escrocs Acteur CAFFREY Kevin
2007 Bande De Sauvages Acteur Bobby Davis
2003 Bad Boys 2 Acteur Détective BURNETT Marcus

Dernières News

Bad Boys 3 : Will Smith et Martin Lawrence annoncent la suite en vidéo

Les Belges Adil El Arbi et Billal Fallah réaliseront Bad Boys for Life à partir d’un script de Joe Carnahan. 

Bad Boys 3 ne se fera pas selon Martin Lawrence

"Je ne pense pas que nous allons le faire…"

Bad Boys 3 sera-t-il un film R-Rated ?

Le réalisateur Joe Carnahan donne quelques infos sur Bad Boys For Life.

Bad Boys 3 sera "le plus fort de la trilogie"

Bad Boys, Bad Boys, whatcha gonna do...

Stars associées