Nom de naissance GOSSELAAR
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Un Cadavre Sur Le Campus Acteur Cooper Frederickson

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Pitch Acteur -
2015 Raising the Bar : Justice à Manhattan Acteur -
2015 Franklin & Bash Acteur -
1993 Sauvés par le gong : au lycée Acteur -
1989 Sauvés par le gong Acteur -

Dernières News

Premier aperçu du retour de Zack Morris dans Sauvés par le gong

Mark-Paul Gosselaar a posté une photo sur les réseaux sociaux.

Le retour de Sauvés pas le gong sans Zack et Kelly ?

Mark-Paul Gosselaar assure qu'il n'a jamais été contacté, Tiffani Thiessen non plus.

Sauvés par le Gong : Zack Morris et AC Slater, 1989-2019

Les acteurs Mark-Paul Gosselaar et Mario Lopez ont relevé le challenge "30 ans plus tard".

Stars associées