Nom de naissance Mark Gatiss
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 La Favorite Acteur Lord Marlborough
2018 Le Jour de mon retour Acteur Ronald Hall
2018 Jean-Christophe & Winnie Acteur Keith Winslow
2016 Le Procès du siècle Acteur Robert Jan van der Pelt
2015 Starter For 10 Acteur Bamber Gascoigne

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Sherlock Showrunner -
- Dracula Showrunner -

Dernières News

La Vie privée de Sherlock Holmes : la meilleure version cinéma du héros ressort dans un Blu-ray collector

Où l'on voit comment le film maudit, mutilé et magnifique de Billy Wilder a servi de modèle à la série Sherlock.

Steven Moffat et Mark Gatiss s'occuperont de Dracula, début 2018

Le nouveau projet très excitant des deux créateurs de Sherlock.