Nom de naissance Marie Pillet
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2007 2 Days In Paris Acteur Anna
2006 Mon meilleur ami Acteur la mère de Bruno
2006 Lili Et Le Baobab Acteur la mère de Lili
2005 Edy Acteur la voisine d'Edy
2004 Before Sunset Acteur la femme dans la cour

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le pays des enfants perdus Acteur -
2015 Haute coiffure Acteur -
2015 Villa Belle France Acteur -
1996 Bonne fête papa ! Acteur -

Stars associées