Nom de naissance Marie-Philomène Nga
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Il a déjà tes yeux Acteur Mamita
2016 Bienvenue à Marly-Gomont Acteur Tantine Baheta
2014 Amour sur Place ou à Emporter Acteur La mère de Noom 2
2014 Le Crocodile du Botswanga Acteur Femme ministre des cabinets
2013 Cheba Louisa Acteur Gaby

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sexe, gombo et beurre salé Acteur -