Nom de naissance Guillard
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 L'Assaut Acteur Claire
2010 Crime d'amour Acteur Claudine
2007 Contre Enquête Acteur Mathilde Josse
2007 Chrysalis Acteur Marie Becker
2004 Podium Acteur Vanessa

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Conte de la frustration Acteur -

Dernières News

Extrême Limite : que deviennent les anciens héros de la série de TF1 ?

Astrid Veillon et les autres ont (presque) tous réussi à poursuivre leur carrière, sur le petit ou le grand écran.

Stars associées