Nom de naissance Marie-Anne Chazel
Naissance (67 ans)
Gap, Hautes-Alpes, France
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Ni une, ni deux Acteur Colette
2015 Les Visiteurs : La Révolution Acteur Ginette
2013 Fanny Acteur Honorine
2013 Marius Acteur Honorine
2011 La Fille du puisatier Acteur Nathalie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Deutsch-Les-Landes Acteur -
2015 Bienvenue aux Edelweiss Acteur -
2015 L'emmerdeuse Acteur -
2015 Chez Maupassant Acteur -
1980 Pollufission 2000 Acteur -

Dernières News

Deutsch-les-Landes: Pouvait-on éviter les clichés sur les Allemands ?

Marie-Anne Chazel, Sylvie Testud et Roxane Duran nous donnent leur sentiment.

Sylvie Testud et Marie-Anne Chazel, héroïnes de la première série française d'Amazon

Deutsch-Les-Landes : Amazon lance sa première série made in France

Stars associées