Nom de naissance Margot Kidder
Naissance (71 ans)
Yellowknife, Canada
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 Halloween 2 Acteur Barbara Collier
2005 Le Dernier Signe Acteur Endora
1983 Louisiane Acteur TREGAN Virginia
1983 Superman III Acteur Lois Lane
1980 Willie Et Phil Acteur SUTHERLAND Jeannette

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Cool Money Acteur -

Dernières News

Décès de Margot Kidder (Superman) : l’actrice s'est suicidée

La cause de la mort de l’interprète de Lois Lane a été révélée.

Stars associées