Nom de naissance Marcel Bozonnet
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Mauvaise fille Acteur le prêtre
1996 Le silence de rak Acteur le directeur
1995 Asphalt tango Acteur le français
1994 Haut, bas, fragile Acteur l'homme dans l'escalier
1994 Le plus bel age Acteur professeur de Khâgne

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La très excellente et divertissante vie de François Rabelais Acteur -

Stars associées