Nom de naissance Marc Duret
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'Amour En Suspens Acteur Marcel
2015 R.I.P Acteur Meyer
2012 Arrête de pleurer Pénélope Acteur Nicolas Badaroux
2003 Corps A Corps Acteur le docteur Azzeri
1996 Tortilla y cinema Acteur BALLON Benjamin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Bien agités ! Acteur -
2015 Les monos Acteur -
2015 Les Toqués Acteur -
2015 Actions spéciales douanes Acteur -
2015 Le lycée Acteur -

Stars associées