Nom de naissance Manuel Le Lièvre
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Parfois crédité Manuel Lelièvre.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 La Sainte Famille Acteur Gérald
2018 Une fois comme jamais Acteur Manu
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? Acteur Luke Ribisi
2003 Monsieur Ibrahim Et Les Fleurs Du Coran Acteur le moniteur d'auto-école
2002 Le Frère du guerrier Acteur le bossu

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 93, rue Lauriston Acteur -
2015 Quand la guerre sera loin Acteur -