Nom de naissance Manuel Blanc
Naissance (51 ans)
Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, Île-de-France, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Les Équilibristes Acteur Jean-Christophe
2016 Where Horses Go To Die Acteur Manuela / Marco
2010 Blind Test Acteur Bertrand
2005 Avant Qu'Il Ne Soit Trop Tard Acteur Doug
2003 Je t'aime, je t'adore Acteur Laurent

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sexe, gombo et beurre salé Acteur -
2015 Villa Jasmin Acteur -
2015 Jeff et Léo, flics et jumeaux Acteur -

Stars associées