Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2001 Porto de mon enfance Ladrão
1995 Lisbonne Story lui-même
1933 La Chanson de Lisbonne Carlos

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Le Portugal fait déjà des voitures (court-métrage)
2015 Famalicao (court-métrage)
2015 Les Peintures de mon frère Julio (court-métrage)
2015 Le Peintre et la ville (court-métrage)
2015 Le Pain, 1re version (court-métrage)
2015 Centro Histórico
2015 Le principe de l'incertitude
2015 Do Visível Ao Invisível (Court-métrage)
2015 Douro, Faina Fluvial
2015 Hulha Branca (court-métrage)
2015 Le Vieillard du Restelo
2012 Gebo et l'ombre
2010 L'Étrange Affaire Angelica
2009 Le Miroir Magique
2009 Singularités d'une jeune fille blonde
2008 Christophe Colomb, L'Énigme
2007 Chacun Son Cinéma
2007 Belle Toujours
2005 Le cinquieme empire
2003 Un Film Parlé
2001 Porto de mon enfance
2001 Je rentre à la maison
1999 Parole et utopie
1998 La lettre
1997 En Une Poignée De Mains Amies
1997 Inquietude
1996 Party
1996 Voyage au debut du monde
1994 Le Couvent
1994 La Cassette
1993 Val Abraham
1992 Le jour du desespoir
1990 La divine comedie
1990 Non, ou la Vaine Gloire de commander
1988 Les Cannibales
1985 Mon Cas
1985 Le Soulier De Satin
1985 Le Soulier de satin, 2e partie
1985 Le Soulier de satin, 3e partie
1985 Le Soulier de satin, 1ère partie
1983 Lisbonne culturelle
1982 Visite ou Mémoires et Confessions
1981 Francisca
1979 Amour De Perdition
1974 Benilde Ou La Vierge Mère
1971 Le Passe Et Le Present
1964 Le Pain, 2e version (court-métrage)
1964 La Chasse (court-métrage)
1962 Acte Du Printemps (Documentaire)
1959 Le Pain
1942 Aniki Bóbó

Stars associées