Nom de naissance Amick
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Priest Acteur Shannon
1994 Descente A Paradise Acteur Sarah
1992 Une epouse trop parfaite Acteur REARDON Lena
1991 La Nuit Dechiree Acteur Tanya Robertson
1990 Un look d'enfer Acteur Mandy

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Freddie Acteur -
2015 Mon meilleur ennemi Acteur -
2015 La loi des armes Acteur -
1997 Les roses de l'assassin Acteur -
- Riverdale Acteur -

Dernières News

Twin Peaks : les premières photos officielles de la saison 3

Lucy, Andy, Shelly, Norma et James sont de retour !

Twin Peaks : le tournage de la saison 3 est terminé

"C'est dans la boîte" annonce Mädchen Amick.

Taken, Sexe Intentions, Training Day... Les meilleures photos des pilotes en tournage

Les pilotes commandés par les networks, pour la saison 2016-2017, sont en plein tournage. Premières images.