Nom de naissance Luke Perry
Naissance (52 ans)
Mansfield (Ohio)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Once Upon a Time in Hollywood Acteur Scott Lancer
2015 Des serpents à bord Acteur Lt. Comdr. James O'Neill
2015 Alice Dans Tous Ses États Acteur Ben McKinley
1998 The florentine Acteur Frankie
1997 Lifebreath Acteur DEVOE Martin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La loi de Goodnight Acteur -
2015 Triangle maudit Acteur -
2015 Des serpents à bord Acteur -
2015 Windfall : des dollars tombés du ciel Acteur -
2015 John from Cincinnati Acteur -

Dernières News

Le casting de Beverly Hills s'est retrouvé pour rendre hommage à Luke Perry

Brian Austin Green révèle aussi que l'acteur devait bien revenir pour la nouvelle série à venir cet été.

Jason Priestley (Brandon) confie sa douleur, après la mort de Luke Perry

L'acteur a pris quelques jours pour encaisser la nouvelle, avant de parler...

Comment le dernier épisode de Riverdale a rendu hommage à Luke Perry

Un petit message pour saluer la mémoire de l'interprète de Fred Andrews.

Mort de Luke Perry : ces séries qui ont dû composer avec un décès brutal

Comme Riverdale va devoir le faire avec Fred Andrews, plusieurs séries ont déjà dû réécrire leurs scénarios suite à un drame brutal.

Stars associées