Nom de naissance Luca Guadagnino
Nationalité Italien
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Suspiria Réalisateur -
2017 Call Me by Your Name Réalisateur -
2016 Son Corps Scénariste -
2015 A Bigger Splash Réalisateur, Producteur -
2010 Amore Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Suspiria : Remake toc [Critique]

Sous couvert de revisiter le classique d’Argento, Guadagnino dresse un monument à la gloire de l’admiration qu’il se porte. Et elle est immense.

Blood On The Tracks : Luca Guadagnino va adapter l’album de Bob Dylan au cinéma

Le film s’inspirera des histoires racontées par Bob Dylan.

Call Me By Your Name devrait effectivement avoir une suite

"Il y a déjà des personnes qui travaillent dessus" confie l’acteur Armie Hammer.

Thom Yorke dévoile un extrait alléchant de la BO de Suspiria

Le chanteur de Radiohead a composé la musique du nouveau film de Luca Guadagnino.

Stars associées