Nom de naissance Lee Majors
Naissance (81 ans)
Wyandotte, Michigan États-Unis
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Out Cold (Court-métrage) Acteur John Majors
2015 Avez-vous la foi ? Acteur JD
1983 Starflight One Acteur Cody Briggs
1981 La Course À La Mort Acteur Franklyn Hart
1979 L'invasion des piranhas Acteur LASKY Robert

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1981 L'homme qui tombe à pic Acteur -
1974 L'homme qui valait trois milliards Acteur -

Stars associées