Nom de naissance Laurent Olmedo
Naissance (56 ans)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2010 Camping 2 Acteur le 37
2010 Le Fils à Jo Acteur François
2009 Quelque chose à te dire Acteur Christian
2007 Détrompez-Vous Acteur Manuel
2006 Camping Acteur le «37»

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un coin d'azur Acteur -
2015 R.I.S. Police scientifique Acteur -
1998 Fleurs de sel Acteur -