Nom de naissance Kevin Hart
Naissance (39 ans)
Philadelphie, en Pennsylvanie (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VO
Avis

Biographie

Kevin Hart est un acteur et humoriste américain. Il est connu pour ses one-man show et ses participations dans les films tels que Scary movie 3, Panique aux funérailles, Match Retour ou Mise à l'épreuve.

Kevin Hart a entamé sa carrière en se produisant dans un club de Philadelphie, avant de s'illustrer sur la scène de The Boston Comedy Club, Caroline’s, Stand-Up NY, The Laugh Factory, et The Comedy Store de Los Angeles. Mais c'est sa grâce à sa participation au festival Juste Pour Rire de Montréal qu'il décroche ses premiers rôles au cinéma dans Soldat de papier, Scary movie 3et Polly et moi, avec Ben Stiller et Jennifer Aniston.Il a ensuite enchaîné avec plusieurs comédies, pour le petit et le grand écran comme 5 ans de réflexion, produit par Judd Apatow, Mon beau-père et nous, avec Robert De Niro et Ben Stiller, Panique aux funérailles, L'amour de l'or et 40 ans, toujours puceau d'Apatow.En 2012, il a animé les MTV Video Music Awards, puis est partie en tournée avec son spectacle Let Me Explain à travers les États-Unis, en Europe et en Afrique. Il a également tourné dans le remake d'About last night.L'année suivante, Kevin Hart partage l'affiche avec deux monstres du 7ème art dans Match Retour, Robert De Niro et Sylverster Stallone puis enchaîne avec Mise à l'épreuve avec Ice Cube.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The Upside Acteur Dell
2018 Back to School Acteur, Scénariste Teddy Walker
2017 Jumanji : bienvenue dans la jungle Acteur Moose Finbar
2016 Capitaine Superslip Acteur George Beard (voix VO)
2015 Paper Soldiers Acteur Shawn

Dernières News

Dwayne Johnson révèle qu’il a failli présenter les Oscars 2019

L’acteur n’a pas pu, retenu sur le tournage du nouveau Jumanji… avec Kevin Hart ?

Kevin Hart sera la star du film Monopoly

Tim Story (Mise à l’épreuve, le nouveau Shaft) est chargé par Lionsgate et Hasbro de le réaliser.

Les Oscars confirmés sans maître de cérémonie : une première depuis 30 ans

Kevin Hart a rejeté l’éponge, et il ne sera pas remplacé.

Oscars 2019 : Kevin Hart finalement de retour en maître de cérémonie ?

Ellen DeGeneres a appelé l'Académie pour défendre le comédien.

Stars associées