Nom de naissance Ken Pogue
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Une blonde en cavale Acteur Lou
1996 Pleine Lune Acteur le shérif Jenson
1994 Les ailes du courage Acteur DELEY Pierre
1992 Electronic Junior Iii Acteur Bundy
1991 L'Arme Secrete Acteur Chambers

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La magie de l'amour Acteur -
2015 La légende de santa Senara Acteur -
1993 Le retour de Sherlock Holmes Acteur -