Nom de naissance Julie-Anne Roth
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 La Dernière Vie de Simon Acteur Agnès Durant
2012 Un bonheur n'arrive jamais seul Acteur Chris Tamalet
2012 David et Madame Hansen Acteur Clémence
2011 Propriété Interdite Acteur Agent immobilier
2009 Un Chat, Un Chat Acteur la vendeuse de tabac

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 De sang et d'encre Acteur -
2015 Dans la peau d'une grande Acteur -
2015 Paradis criminel Acteur -
2015 Lili David Acteur -
- Accusé Acteur -