Nom de naissance Julian Fellowes
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Scénario original, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Downton Abbey Scénariste -
2015 Romeo and Juliet Scénariste -
2010 The Tourist Scénariste -
2009 Victoria, les jeunes années d'une reine Scénariste -
2006 Separate Lies Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Downton Abbey reviendra bien au cinéma

Le producteur de Downton Abbey, Gareth Neame, s’engage auprès des fans.

Le créateur de Downton Abbey dévoile le casting de sa nouvelle série

Christine Baranski, Amanda Peet et Cynthia Nixon seront les stars de The Gilded Age.

HBO commande The Gilden Age, la nouvelle série de Julian Fellowes

Le créateur de Downton Abbey revient avec un nouveau projet historique, dans le New York de 1885.

Le film Downton Abbey s'annonce officiellement, tournage cet été

La famille Crawley va bien passer sur grand écran.

Stars associées