Nom de naissance John Saxon
Naissance (83 ans)
Chicago, Illinois (États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'Enquête De L'Inspecteur Graham Acteur Leonard Bennett
2015 Le Demon De Midi Acteur Bill
1996 Une nuit en enfer Acteur l'agent Stanley Chase
1993 Le Flic De Beverly Hills 3 Acteur Orris Sanderson
1990 Alliance Finale Acteur le fantôme

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 War Wolves Acteur -

Stars associées