Nom de naissance John Rhys-Davies
Naissance (75 ans)
Ammanford, Pays de Galles, Royaume-Uni
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 King Rising : Au Nom Du Roi Acteur Merick
2015 Le Match De Leur Vie Acteur Bill Jeffrey
2015 Un mariage de princesse Acteur Vicomte MABREY
2003 Le Livre De La Jungle 2 Acteur père de Ranjan
2003 Le Seigneur des anneaux : le retour du roi (version longue) Acteur Gimli

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Lost Angel Acteur -
2015 Les chroniques du dragon Acteur -
2015 Dragon Storm Acteur -
1995 Sliders, les mondes parallèles Acteur -
1991 La dynastie des Strauss Acteur -

Dernières News

Le Gimli du Seigneur des Anneaux flingue le projet de série Amazon

"C'est juste une honte. Le pauvre Tolkien doit se retourner dans sa tombe."

Sliders : "C'était vraiment devenu du grand n'importe quoi"

20 ans après, l'acteur John Rhys-Davies revient sur son départ brutal de la célèbre série SF.

Stars associées