Nom de naissance John Lennon
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 Les U.S.A. contre John Lennon Acteur lui-même
1971 Apotheosis Réalisateur -
1967 Comment j'ai gagné la guerre Acteur Gripweed
1965 Au Secours ! Acteur Clang
1964 Quatre Garçons dans le vent Acteur, Compositeur lui-même

Dernières News

Peter Jackson aux commandes d’un documentaire sur les Beatles

Le réalisateur du Seigneur des anneaux axera son film sur la création de l’album Let It Be.

Jean-Marc Vallée en discussion pour réaliser le film sur John Lennon et Yoko Ono

Le film sur le célèbre couple est en projet chez Universal depuis l’année dernière.

Bientôt un film sur la love story entre John Lennon et Yoko Ono

Par le producteur de The Social Network et Capitaine Phillips.

Stars associées