Nom de naissance John Drew Barrymore
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Fils de John Barrymore et de Dolores Costello, John Drew Barrymore est le frère de Diana Barrymore, le neveu de Lionel et Ethel Barrymore et le père de Drew Barrymore. il est né le 04 juin 1932 à Los Angeles et est décédé le 29 novembre 2004 à l'âge de 72 ans. Il a été marié trois fois : à Cara Williams (1952 -1959), à Gabriella Palazzoli (1960 - 1970) et à Jaid Barrymore (1971 - 1984).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2002 La Cinquième Victime Acteur Robert Manners
1994 La Grande Nuit Acteur Lloyd Cooper
1963 Rome Contre Rome Acteur Aderbale
1963 Le Scandale Christine Keeler Acteur Dr WARD Stephen
1962 Par le fer et par le feu Acteur BOHUM

Stars associées