Nom de naissance Joe Cornish
Naissance (50 ans)
Londres, Angleterre
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Alex, le destin d'un roi Réalisateur, Scénariste -
2015 Ant-Man Scénariste -
2011 Les Aventures de Tintin : le secret de la Licorne Scénariste -
2011 Attack the Block Réalisateur, Scénariste -
2007 Hot Fuzz Acteur Bob

Dernières News

Alex, le destin d’un roi : Magique ! [Critique]

Neuf ans après son Attack The Block, Joe Cornish revient avec un film de fantasy pour gamins, foutraque, mais débordant d’énergie et puissamment fun.

Bande-annonce d'Alex, le destin d’un roi : 7 ans après Attack the Block, Joe Cornish revient 

Le réalisateur britannique rejoue la légende du Roi Arthur au XXIe siècle avec des ados de 12 ans.

Channing Tatum courtise trois as de la réalisation pour Gambit : Doug Liman, Shane Black et Joe Cornish

Qui mettra en scène cette production super-héroïque portée par un mutant voleur et bluffeur ?