Nom de naissance Jeremy Sisto
Naissance (45 ans)
Grass Valley, Californie, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Voix Off VO, Interprète
Avis

Biographie

Jeremy Sisto est un acteur américain né en 1974, on le connaît entre autres pour la série Six Feet Under.Originaire de Grass Valley, Jeremy Sisto passe son enfance à Chicago. Il a très vite le déclic et sait qu'il veut devenir acteur. Ainsi alors qu'il a seulement 8 ans, il passe plusieurs castings et ne s'arrête plus d'auditionner. A 11 ans, il joue déjà dans une pièce, House not meant to stand. On le retrouve plus tard dans un clip de Twisted Sister, puis il est choisi pour interpréter le rôle de Roberto dans Grand Canyon de Lawrence Kasdan. Après être revenu à Chicago pour finir ses études, le jeune comédien s'installe à Los Angeles pour tenter de vivre de son art.S'il n'a pas vraiment eu de premier rôle phare, Jeremy enchaîne les tournages pour le petit comme le grand écran (Suicide Kings, Angel Eyes, Thirteen, Détour Mortel...). Parmi ses multiples rôles dans des productions télévisées on peut citer notamment Jules César, Jésus-Christ, mais aussi la série Six Feet Under qui lui permet de marquer les esprits définitivement avec un rôle de psychopathe. Dans le même temps les téléspectateurs peuvent le retrouver dans Au-delà du réel, Dawson, Numb3rs, La 13e dimension ou encore New York District.En 2012 Jeremy Sisto décroche un rôle de policier dans le film de science fiction Robot and Frank.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Robot and Frank Acteur le policier
2007 Waitress Acteur Earl Hunterson
2005 7 Ans De Séduction Acteur Ben Miller
2004 May Acteur Adam Stubbs
2003 Thirteen Acteur Brady

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Jules César Acteur -
2015 U-Boat Acteur -
2015 Suburgatory Acteur -
2015 Kidnapped Acteur -
1999 Jésus Acteur -

Stars associées