Nom de naissance Jeff Tremaine
Naissance (53 ans)
Tennessee (Etats-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Jeff Tremaine est connu pour être le producteur et le réalisateur des Jackass.Après avoir été diplômé d’art, Jeff Tremaine commence à travailler au magazine Big Brother en 1992. C’est à ce moment là qu’il va rencontrer l’équipe de Jackass, qui font partie d’une troupe de skate. Il a l’idée de créer une série télé basée sur les cascades dangereuses de Johnny Knoxville avec son ami de longue date, Spike Jonze. La série est achetée par MTV et Jeff Tremaine en sera le réalisateur.Il sera d’ailleurs le réalisateur des différents films issus de la série : Jackass le film, Jackass 2, Jackass 3D et les différentes vidéos.Il travaille également avec The Dudesons, décrits comme les Jackass de Finlande…et qui ont débarqué aux Etats-Unis pour une série sur MTV appelée Les Dudesons aux Etats-Unis !

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 The Dirt Réalisateur -
2015 Jackass 2, le film Réalisateur -
2015 Jackass, Le Film Réalisateur -
2013 Jackass présente : Bad Grandpa Réalisateur -
2010 Jackass 3D Réalisateur -

Stars associées