Nom de naissance Topart
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Doubleur
Avis

Biographie

Jean Topart s'est rendu célèbre grâce à sa voix grave et ténébreuse dans des dessins animés comme Ulysse 31 (Zeus), Rémi sans famille ou les Mystérieuses Cités d'or.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2002 La Planete Au Tresor Acteur le narrateur
1990 La bande à Picsou : le film - le trésor de la lampe perdue Acteur Mami Baba
1984 Poulet Au Vinaigre Acteur Philippe Morasseau
1980 La Puce Et Le Prive Acteur la pharmacienne
1975 Parlez-Moi D'Amour Acteur le quinquagénaire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1968 Nostradamus ou le prophète en son pays Acteur -
1966 Le drame cathare Acteur -