Nom de naissance Jean-Pierre Malo
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Trois Mondes Acteur Testard
2009 Celle que j'aime Acteur Brice
2008 La Possibilité D'Une Île Acteur Jérôme
2007 Jean De La Fontaine, Le Défi Acteur Jannart
2004 Qui perd gagne! Acteur BRINCHET

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Bel-Ami Acteur -
2015 L'empire du tigre Acteur -
2015 Louis XI Acteur -
2015 Beauté fatale Acteur -
1994 Hold-up en l'air Acteur -