Nom de naissance Jean Piat
Naissance (95 ans)
Lannoy, Nord, France
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Clara de montargis Acteur le camarade de Renaud
2003 Kaena-La Prophétie Acteur (Voix)
1999 Le Château des singes Doublage Sérignole
1996 Le Bossu de Notre-Dame Doublage Frollo
1994 Le Roi lion Doublage Scar

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les rois maudits Acteur -

Dernières News

Jean Piat, figure du théâtre et du cinéma français, est mort

L’interprète de Robert d'Artois dans Les Rois Maudits s’est éteint à l’âge de 94 ans.

Stars associées