Nom de naissance Jean-Paul Bonnaire
Naissance
Chaux, Côte-d'Or, France
Décès
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Jean-Paul Bonnaire est un acteur français né le 3 octobre 1943 à Chaux et décédé le 28 mars 2013 à l'âge de 69 ans. Sans lien de parenté avec Sandrine Bonnaire, il est apparu à de nombreuses reprises à la télévision et au cinéma. Il est néanmoins resté cantonné aux seconds, voire troisièmes rôles, durant toute sa carrière.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le lac et la riviere Acteur Carlo
2012 Mobile Home Acteur Luc
2011 Le Premier Homme Acteur l'oncle Etienne
2011 L'Elève Ducobu Acteur Kitrich
2010 Bas-Fonds Acteur Père de Barbara

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La ronde des Flandres Acteur -

Stars associées