Nom de naissance Jean-Michel Noirey
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Avis de mistral Acteur Jean-Mi
2012 Les Fraises des bois Acteur Le père
2012 Ma Bonne Etoile Acteur Etienne Bronec
2010 Gardiens De L'Ordre Acteur Rudy
2009 La Loi De Murphy Acteur Inspecteur Verlun

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Vu à la TV Acteur -
2015 Papa est formidable Acteur -
2015 Le pigeon Acteur -
1999 Lyon police spéciale : L'affaire Paoli Acteur -