Nom de naissance Jean-Michel Fête
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Vaurien Acteur Franck
2015 Le Soyeux De La Belette Réalisateur -
2015 Jojo la frite Acteur Policier 2
2014 La Braconne Acteur Le flic
2008 Go Fast Acteur Méco

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Bleus : premiers pas dans la police Acteur -
2015 Le gendre idéal 2 Acteur -
2015 Le gendre idéal Acteur -
1999 Victoire ou la douleur des femmes Acteur -

Stars associées