Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 L'origine du xxie siecle Narrateur
2015 Une Histoire D'Eau (court-métrage) le narrateur
2015 Le Coup Du Berger (court-métrage) un invité de la fête
1994 Les enfants jouent a la russie prince MISHKIN
1994 JLG Autoportrait De Décembre (Documentaire) lui-même
1987 King Lear Le Professeur
1983 Prénom Carmen l'oncle Jean
1966 L'Espion l'ami d'Orlovsky
1963 Le Mépris l'assistant de Fritz Lang
1961 Les Fiancés du pont Mac Donald l'homme aux lunettes noires
1960 Charlotte et son steak Walter
1960 Le Petit Soldat l'homme à la station de train
1959 Le Signe du lion le mélomane
1956 La Sonate à Kreutzer un ami journaliste

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2018 Le Livre d'image
2018 Le Livre d'image
2015 Ten minutes older : The Cello
2015 Une Histoire D'Eau (court-métrage)
2015 Tous Les Garçons S'Appellent Patrick (court-métrage)
2015 L'origine du xxie siecle
2015 Dans le noir du temps
2015 Charlotte Et Son Jules (Court-métrage)
2014 Les Ponts de Sarajevo (Documentaire)
2014 Adieu au Langage
2014 3X3D
2010 Film Socialisme
2006 Reportage amateur (maquette expo)
2004 Notre musique
1999 Eloge De L'Amour
1998 Old Place (Documentaire)
1997 Truismes
1996 Histoire(S) Du Cinéma (Documentaire)
1996 For Ever Mozart
1994 Les enfants jouent a la russie
1994 JLG Autoportrait De Décembre (Documentaire)
1994 Je Vous Salue Sarajevo
1992 Hélas Pour Moi
1991 Allemagne, Année 90 Neuf Zéro
1991 Lettre À Freddy Buache
1990 Nouvelle vague
1987 Aria
1987 Soigne Ta Droite
1987 King Lear
1986 France Tour Détour Deux Enfants, Géographie, Géométrie
1986 Grandeur et décadence d'un petit commerce de cinéma
1985 Soft and hard
1985 Je vous salue Marie
1985 Détective
1983 Prénom Carmen
1982 Passion
1982 Scénario du film passion
1979 Sauve qui peut (la vie)
1976 Pas D'Histoire
1976 Six Fois Deux, Sur Et Sous La Communication 5b: René(E)S
1976 Comment ça va ?
1976 Ici et ailleurs
1975 Numero Deux
1972 Tout va bien
1972 Letter to Jane
1970 Vladimir Et Rosa
1969 Classe de lutte (Documentaire)
1969 Luttes En Italie
1969 Vent D'Est
1969 Pravda
1969 British Sounds
1969 La Contestation
1969 Le Gai savoir
1968 Puissance de la parole
1968 One + One
1967 La Chinoise
1967 Loin du Viêtnam
1967 Deux ou trois choses que je sais d'elle
1967 Week-end
1966 Made in USA
1966 Un film comme les autres
1966 Masculin féminin
1965 Jeunesses des Sixties
1965 Montparnasse et Levallois (court métrage)
1965 Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution
1965 Pierrot le fou
1965 Paris vu par...
1964 Bande à part
1964 Une femme mariée
1963 Rogopag
1963 Les Plus Belles Escroqueries du monde
1963 Le Mépris
1962 Les carabiniers
1962 Vivre sa vie
1962 Le Nouveau Monde
1961 Les Sept Péchés capitaux (1961)
1961 Une femme est une femme
1960 Le Petit Soldat
1960 A bout de souffle
- Six Fois Deux 1a
- Six fois deux, épisodes 3 et 4
- Six fois deux, épisodes 1 et 2
- La Paresse

Stars associées