Nom de naissance Jayne Eastwood
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mariage à la Grecque 2 Acteur Mme White
2007 You Kill Me Acteur Kathleen Fitzgerald
2007 Snow Cake Acteur Ellen Freeman
2004 L'Armée Des Morts Acteur Norma
1999 Resurrection Acteur Dolores Koontz

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un orage de printemps Acteur -
2015 De l'espoir pour Noël Acteur -
2015 Harriet l'espionne : la guerre des blogs Acteur -
2015 Judy Garland, la vie d'une Etoile Acteur -
1996 Le mensonge de Noël Acteur -

Stars associées