Nom de naissance Jason Scott Lee
Naissance (53 ans)
Los Angeles, Californie (Etats-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mulan Acteur Bori Khan
2016 Tigre et dragon II Acteur Hades Dai
2014 Le Septième Fils Acteur Urag
2004 Nomad Acteur Oraz
1997 Soldier Acteur Caine 607

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Timecop 2 Acteur -
2015 Les mille et une nuits Acteur -

Stars associées