Nom de naissance Janeane Garofalo
Naissance (55 ans)
Newton, New Jersey, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 A Bread Factory, Part 1 : ce qui nous unit Acteur Jordan
2015 Jiminy Glick In Lalawood Acteur Dee Dee
2008 Une histoire de famille Acteur elle-même
2006 Stay Acteur Beth Levy
2006 Southland Tales Acteur le général Teena MacArthur

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Criminal Minds : Suspect Behavior Acteur -

Stars associées