Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2002 L'ecole des facteurs et autres courts Le facteur
1971 Trafic monsieur Hulot
1967 Playtime monsieur Hulot
1958 Mon oncle monsieur Hulot
1953 Les Vacances de monsieur Hulot monsieur Hulot
1949 Jour de fête François
1949 Jour de fête François
1947 L'École des facteurs François
1946 Sylvie et le fantôme Alain

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
1974 Parade
1971 Trafic
1967 Cours Du Soir
1967 Playtime
1958 Mon oncle
1953 Les Vacances de monsieur Hulot
1949 Jour de fête
1949 Jour de fête
1936 Soigne ton gauche

Stars associées