Nom de naissance Jacques Nolot
Naissance (76 ans)
Marciac (France)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Vif-argent Acteur le vieil homme
2017 C'est qui cette fille ? Acteur Franz
2017 Les Fantômes d'Ismaël (version longue) Acteur Claverie
2017 Les Fantômes d'Ismaël Acteur Claverie
2015 La Chambre interdite Acteur Le Tors, fugitif imprévisible, Le ministre de l'intérieur

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1985 J'ai bien l'honneur Acteur -

Stars associées