Nom de naissance Jacob Tremblay
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Good Boys Acteur Max
2018 Ma vie avec John F. Donovan Acteur Rupert Turner
2018 The Predator Acteur Rory McKenna
2017 Wonder Acteur Auggie Pullman
2016 Oppression Acteur Tom

Dernières News

Bande-annonce du nouveau Xavier Dolan

Le petit Jacob Tremblay semble obsédé par Kit Harington dans ce film très attendu.

Le casting de la nouvelle Quatrième Dimension est alléchant

Jacob Tremblay, John Cho et Allison Tolman réunis dans un nouvel épisode.

The Predator : nouvelle bande-annonce excitante

La suite/reboot de la franchise Predator se paye un nouveau trailer violent, vulgaire, fun et cool. Tant mieux.