Nom de naissance Jackie Sardou
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Jacqueline Labbée, dite Jackie Rollin puis Jackie Sardou après son mariage avec Fernand Sardou, est une actrice française née le 7 avril 1919 à Paris et décédée le 2 avril 1998 dans cette même ville. Elle est la mère de Michel Sardou et donc la grand-mère de Davy Sardou.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Si Ça Peut Vous Faire Plaisir Acteur la fleuriste
2015 La rue sans loi Acteur Fifille
1992 Les mamies Acteur Zézette
1986 La Vie Dissolue De Gérard Floque Acteur la collectionneuse d'autographes
1985 Gros degueulasse Acteur marchande de fraises

Stars associées