Nom de naissance Jack Warden
Naissance
Newark, New Jersey États-Unis
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Ancien boxeur, il débute à l'écran en 1950 (Quand la ville dort, J. Huston), mais ce n'est que dans les années 60 qu'il commence à s'affirmer comme un des meilleurs seconds rôles. Il peut être, à loisir, drôle (Shampoo, H. Ashby, 1975), dramatique (le Fantôme de Cat Dancing, R. Sarafian, 1973) ou même d'une remarquable sobriété (les Hommes du président, A. J. Pakula, 1976).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'Odyssee Du Sous-Marin Nerka Acteur Mueller
1999 Nello et le chien des flandres Acteur DAAS Jehan
1998 Chairman of the board Acteur MAC MILLAN Armand
1998 Bulworth Acteur DAVERS
1995 L'Amour A Tout Prix Acteur Saul Tuttle

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La quatrième dimension Acteur -