Nom de naissance Isabelle Renauld
Naissance (53 ans)
Saint-Malo (Ille et Vilaine 35)
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Gus, petit oiseau grand voyage Doublage Coccinelle
2014 La Braconne Acteur Participation
2011 Toutes nos envies Acteur le docteur Hadji
2010 La Traque Acteur Marie
2006 Je vais bien, ne t'en fais pas Acteur Isabelle Tellier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La femme qui pleure au chapeau rouge Acteur -
2015 Trafics Acteur -
1999 Brigade spéciale Acteur -
1993 Monsieur Ripois Acteur -

Stars associées